Соловьиная песня любви

Под уклон повернула дорога,
Под золой догорают огни,
Но напомнила сердцу так много
Соловьиная песня любви!

Ликования песнь  на рассвете -
Отделение света от тьмы.
Мрак души наполняется светом
Торжествующей вечной любви.

Не суди соловеюшку строго,
Соловьиная песня звени,
Будто весточка - свидимся снова,
Не погаснут былого огни.

Под уклон - это к небу дорога,
Придержи лошадей, не гони,
Только б слышалась снова и снова
Соловьиная песня любви!


Рецензии
Лирично, Нина!

Вадим Константинов 2   11.06.2022 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вадим!

Нина Шендрик   11.06.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.