Душе так хочется летать

Душе так хочется летать
Она всегда в полет стремится
туда, где настоящий рай,
где светятся от счастья лица.

Туда, где вечная весна,
где все пропитано любовью,
туда, где не живут печаль,
тоска и горе с болью.

Ей подготовка не нужна,
она всегда лететь готова
туда, где Солнце и Луна,
туда, где все начнется снова.


Рецензии