Город в котором меня не ждут

Там свет от окон не дарит улыбки,
И прошлые дни заменяют картинки,
Там солнце встаёт с не приятным приветом,
И счастье приходит, но лишь не с рассветом.
Там люди, как люди, без всяких манер,
Озлобленные жизнью, чередой перемен,
Там ветер холодный и в зиму и в зной,
Это город, в котором, хочу я домой.
Там измученно сердце,
Тут дожди и печаль,
Это город, в котором не хочу я пить чай,
Там не царствует больше тепло и уют,
Это город, в котором я вынужден жить и меня здесь не ждут.


Рецензии