Жизнь тяжела, с баблом засада...

Жизнь тяжела, с баблом засада?
Возьми контракт в один конец.
Родне поможешь. Им же надо.
Тебе же всё равно пиzдец:
от ханки сдохнешь или водкой
сожжешь нутро — конец един.
А так башку свою пилоткой
покроешь и, как верный сын
своей Отчизны, не задаром
погибнешь, не за просто так,
а за идею. Под фанфары!
Короче, подпись ставь, м@дак.
11.06.2022


Рецензии