Возьми себя в кулак!

Возьми себя в кулак!!
И забудь все сомненья!!
Не поступай как дурак!!
И не сдавайся забвенью!!

Будь сильным человеком!!!!
Чтоб ничто не смогло остановить!!
И сражайся со всем веком!!
И не смей, "сдаюсь" Произносить!!!!

И держи себя в руках!!
Всё равно, ты одолеешь!!
Тогда жизнь будет в чудесах,
Но то слово, повторить не посмеешь!!

И запомни, ты не слабый!!!
И всё сможешь одолеть!!
Перестаешь ты терпеть,
И не будешь на поражение смотреть!!!

10 июня 2022 17:48 Грищук Максим


Рецензии