***

Восток юности подавил все исходы событий.
Терзая себя,пропустила все важное.
И где найти душу, в попытках соитий?
Ведь сталь превратила меня во что-то влажное.

Меняются строки, как череда карт в пленке.
Я не помню имени, забыла свои годы...
И целостность сути, лишь в ребёнка в пеленке.
Всю жизнь уносит ручьём. Только расходы, расходы, расходы...

И как передать строкой боль мысли своей?
Нагоняют тучи тревоги, как бурные волны.
Нам говорят родители с детства: «Жди своих очередей».
Все мы идём, будто мрачные тюремные колонны.

Нельзя улыбаться, даже если смешно.
Плакать можно, лишь о скорби потери.
Злость подавлять, не кричать! Все грешнО...
- А жить то, когда?
- В утробе матери.


Рецензии