Сегодня

Сегодня день рождения любимого мужчины.
Ещё на год он стал взрослее и мудрей.
Чуть ниже голос и солиднее щетина,
При этом сердце в сотни раз теплей.

Сегодня день рожденья у родного человека.
Сегодня звёзды светят ярче для него и ниже.
И я желала бы ему весь мир в дар и негу,
И быть ещё на шаг к нему родней и ближе.

Сегодня день поёт о том, кто старше стал,
Кто должен быть счастливым навсегда,
Кто заслужил свой нерушимый пьедестал,
Кто остаётся править в моём сердце навсегда.

(08.06.2022)
Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии