Завтра в Церкви запахнет мятой...

Завтра в Церкви запахнет мятой.
Благовестный ударит набат.
Вновь в атаку пойдут ребята
За Россию, под песню «Комбат».

День России и Троицы вечной
Спелись вдруг, как молебен святой
Не случайно, друзья, отмечу.
Не бывает   случайность простой.

Как же надобно мира Миру,
В коем здесь и сейчас -  война…
Как настроить  сегодня лиру,
Чтоб правдивей она была?

Кровь славянская, как водица
Разливается вширь рекой.
А на Западе  подлые лица
Вновь утратили сон и покой.

Спят и видят в огне Россию,
Навалившись гужом одним.
Разделить хотят Украину,
Пока правит бал кокаин.
 
Трудно биться со сворой этой,
Но Победа – за нами.  Да!
С Днем России и Троицей светлой!
И тройное ребятам – Ура!!!


Рецензии