Взаперти с тобой

Ты моё безумие, моя фантазия, моя нимфа.
Неотпускающее воспоминание, шрам из детства, несдостающая мне рифма.
Это тяжкое бремя нести твой образ в своей памяти,
Помнить твой аромат, улыбку, твою шелковую нежную кожу... Быть навсегда с тобой взаперти....


Рецензии