С рожденья... светит мне.. звезда Давида!

            МИРА ВСЕМ!!!
==================================

МОЙ БЕЛЫЙ ФЛАГ ... ПОЛОСЫ СИНЕВОЙ...
СО МНОЮ В СЕРДЦЕ... МЫСЛЬ МОЯ... ОТКРЫТА.
СТРАНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ...
с РОЖДЕНЬЯ... СВЕТИТ МНЕ.. ЗВЕЗДА ДАВИДА!


Рецензии