Почему то больно

Жизнь прекрасна! Но почему-то  больно.
Это значит, все пошло не так.
Кто-то, вдруг обижен был невольно.
Был родным, а оказался враг.
По закону жить, себе имея цену,
Правильно, конечно! Это так!
И найти родне своей замену,
Неразменный выиграв пятак.
Только жизнь прекрасна!  Светлый луч пробьется!
Хоть и больно, горько на душе!
Всё на круги свои вернется.
Смысла нет у жизни, в барыше.
11.06.2022г.


Рецензии