Радуга

А счастье похоже на радугу
В погожий и летний денёк.
Она, как улыбка яркая,
Раскрасит цветами дождь.

Не злись, что на улице пасмурно
И что на душе тревожно
Ведь счастье похоже на радугу-
Улыбку дождя и солнца.

Лей слёзы и в горе и в радости,
Не бойся, Дружок, не бойся,
Ты будешь счастливым до старости
С улыбкой дождя и солнца.


Рецензии