Настой по июню

            (Летен   экспромт)


Проснулся  во июне-
                на заре;
Прислушался, невольно,- так
                к   себе.

Зарю пунцовую, в Миг!-
                отлюблю!
Скажу:  "  Любовь, тебе
                я   
                п о д а р ю .


Рецензии
ну, слабло, брат, увы

Сергей Рар   14.06.2022 00:17     Заявить о нарушении