Жди. Я вернусь!

На душе не радость,а просто грусть.
Ты сказал мне сегодня:"Жди.Я вернусь!"

Только вот уже вечер,а ты не пришёл.
Иль забыл место встречи,с другою ушёл?

Ты ушёл безмолвно-в ночную тишь...
Знаю,по любви моей скоро загрустишь.


Рецензии