Тяжело

Как тяжело принять мирскую безысходность,
Вставать с натянутой улыбкой дурака.
Идти туда, где рады лишь за деньги,
Стрелять в людей по указанию вождя.
Немые роботы и массы с криком веры.
Каждый воюет за позицию свою.
А я подобно школьнику без сменки,
Покину чат и палец покажу.
Зачем лечить меня и мои нервы?
Слова любви мне больше не нужны.
Я закопаю чувства глубже в землю.
Закрыта лавочка, где раздавал цветы.
Теперь я в одиночестве богатом,
Никто не требует внимания и сил.
Возможно пуст внутри, счастливее однако.
Не стал я лицемерно для кого-то мил.


Рецензии