Я свободна быть

Я свободна в суждениях, мыслях, чувствах.
Не свободна лишь от тебя. Чуждого.
Хочу злюсь, хочу бешусь,
Хочу в истерике колочусь.
Хочу рыдаю,
а хочу - вспоминаю.
Луч на подушке, на краю постели
И в моих волосах. Солнце стелется.
Значит, можно и мне.
Быть ласковой.
Быть разной.
Просто быть.
И любить, будто воду пить
Из ручья ледяного.
Зубы ломит. Но
это не важно.
Это не страшно.
Главное - не испытывать жажды.
А просто жаждать
Быть живой, быть собой, быть с тобой.


Рецензии