Россия

Простор некошенных полей,
Да небосвод безбрежно синий.
Здесь вырос и остаток дней,
Связал я жизнь свою с Россией.

Она мой дом.Мой хилый,старый.
Бревенчатый с печной трубой.
Я прихожу к тебе усталый,
В трубе послушать ветра вой.

Здесь место силы,духом сильных.
И только здесь моя стезя,
Ведёт вперёд к неповторимым,
Моментам жизни бытия.

Как близок мне твой образ грустный,
С душою северной,большой.
Смотрю на край свой захолустный,
Но с гордостью,что я здесь свой.

Один,по тропам неказистым,
Среди полыни я брожу.
И понимаю...я здесь вырос,
Земле своей принадлежу.


Рецензии
Красиво, мне понравилось!

Александр Не Мс Федин   13.06.2022 04:57     Заявить о нарушении