Этюд счастья

Как же славно поёт – заливается
Превосходный пернатый певец!
Снова утро росой умывается,
Белоснежных считая овец,
Что по небу гуляют бескрайнему…
И конечно же небу к лицу!
Дарит это мгновение Рай ему –
Превосходному счастья певцу!

11.06.2022


Рецензии