***

Ветер, степной ветерочек,
Вольный бродяга степи.
Доли твоей бы глоточек,
Крылья бы мне обрести.

Так же гулять бесшабашно,
Волны по нивам пускать,
Быть одиноким не страшено,
Страшно зависимым стать.

Страсти безумной оковы
Сжали запястья души,
Мысли , поступки бредовы,
Сердце, как дятел стучит.

Ветер, степной ветерочек,
Воли шальное дитя.
В песне твоей между строчек
Слышен мотив соловья.

Ветер! Певец расчудесный!
Меня так же петь научи!
В сердце красавицы место,
Может смогу я найти.

Миг наслажденья короткий,
Гаснет ночная звезда.
Песня о гордой красотке
На струны гитары легла.

Ветер, степной ветерочек,
Вечный гуляка степи.
Сердца терзанья, дружочек,
ЗА море ты унеси.


Рецензии