запад беж

.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;В Германии мусульмане бунтуют против украинцев:

«Свиньям здесь не место! Мусульмане Германии против харама. Мы против украинских беженцев, устраивающих здесь свои порядки. Возвращайтесь в Украину!»
================
.
.
.
ПЕРВАЯ
СТАДИЯ
.
ЗАПАДИНИЗАЦИЯ
ГОЛОВНОГО
МОЗГА
.
.
ВТОРАЯ
СТАДИЯ
.
УКРАИНИЗАЦИЯ
.
.
.
ДИАГНОЗ
.
ДЕБИЛИЗМ
.
.
.
11.06.2022г.  23-37
.
..
.
.
из интернета
.
=================
"Если поляки скажут вам валить домой — не удивляйтесь, потому что вы делаете х*рню"

Проживающая в Варшаве украинка посетила проукраинский концерт в одном из городских парков. Там она "набралась впечатлений" от поведения земляков, вытоптавших красивейшие насаждения и отвечавших ругательствами на замечания.

По словам девушки, если поляки начнут требовать от украинцев убираться домой —  тем удивляться не надо, учитывая поведение "гостей".

@kedmi
=================
.
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
ВСЕГО
ОРГАНИЗМА
а НЕ ЧАСТЯМИ
.
.
ПОЛНОЦЕННОЕ
БЕШЕНСТВО
АСЕГДА/ВЕЗДЕ
.
.
.
12.06.2022г.  04-26
.
.
.
.
У КРАИНСКИЕ
БЕЖЕНЦЫ
СКЛОННЫ
к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ
.
.
.
12.06.2022г.  16-46
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
В итальянском Неполе украинская бешенка устроила "митинг" под окнами местной русскоязычной жительницы. В качестве атрибутики "украинская патриотка" использовала унитаз и стол с глобусом на нём.

"Гостья" начала выкрикивать в адрес Марины Алдуховой оскорбления и обвинила в том, что её сын "пришёл на Украину убивать и насиловать детей".

"Я говорю: дура, у меня дочка, одна-единственная!", — рассказала позднее жительница Неаполя.

Она вызвала полицию, к приезду которой бешенка предпочла ретироваться, оставив под балконом унитаз. Оформлявшие протокол сотрудники итальянской полиции были в шоке, по словам заявительницы.

Ранее украинские бешенцы в Италии подвергли Марину Алдухову травле, угрожая убить женщину за то, что она русская.

@kedmi
================
.
.
.
.
из интернета
.
=================
;;Натуральный хохлизм в... Германии

Украинская бешенка напала на русскоязычного немца, который сделал ей и её ребёнку замечание о нацистском лозунге "Слава Украине"

Просто вы не понимаете: украинцы - "хозяева мира и самая древняя нация на планете", поэтому, как говорится - имеют право;;;

@kedmi
================
.
.
.
БЕШЕННЫЕ
БЕЖЕНЦЫ
.
.
.
12.06.2022г.  17-01
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
==================
На магазины в Чехии вешают таблички "Хохлам вход воспрещен".

@kedmi
=================
.
.
.
.
СОБАКАМ
и
ХОХЛАМ
ВХОД
ЗАПРЕЩЕН
.
.
.
14.06.2022г.  06-35
.
.
.
.
.


Рецензии