к прекрасному миру прикован мой взор!

хрустальные капли... желаний заветных...
закроешь глаза... и твой сон наяву.
и звёзд угасающих... след не заметный...
день новый подарит... как по волшебству.
и моря прилив... над волной крики чаек... и неба атласного синий простор...
не надо про счастье мне сказочных баек к прекрасному миру прикован мой взор!
 


  (Э К С П Р О М Т) доченька... спасибо за вдохновение!!!


Рецензии