Закачался зуб у Лео...

Закачался зуб у Лео.
Он качал его несмело.
День прошёл, другой...
Сказала мамочка : -"Постой!

Помогу тебе чуток,
Дерну пальцами  разок!
Если он не оторвётся,
То опять качать придётся.

Но затягивать нельзя,
Выпадает он не зря:
Под ним новенький растёт,
И молочному жить не даёт!"

P.S.

Так как Лео не боялся,
Зубик быстро оторвался.
А на очереди - зуб другой...
Но не страшно! Лео теперь большой!

          Апрель 2022г.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Тома!
http://stihi.ru/2023/08/27/786

Жюр22   27.08.2023 12:36     Заявить о нарушении
Столько событий разных у маленьких детей.. Не успеваешь удивляться.
С уважением,

Тома Никитина   27.08.2023 16:38   Заявить о нарушении