Ворожу

Собирала в поле траву на растущую луну
Танцевала открыв наготу тёмно-синему морю

Ууу

Не стихает тревога моя, Как бы я не старалась
Этой ночью заколдовать
Я тебя пыталась,,,


Ворожу ворожу
Будешь ты моим любимым сердце к сердцу привяжу
Варожу варажо
Распалю твои я чувства крепко нас с тобой свяжу…


«Ты моё сердечко не плачь»
Все себе говорила
Слышишь песню поет тебе грач!
Что уже ты любима!

В свете лунном пылает костёр
Танец мой освещая
Под ногами цветущий ковёр,
Тот, что  для нас я сплетала…

15/05/22


Рецензии