Девушки уносят землянику

    Константину Вагинову

Девушки уносят землянику
В двух ладонях, что полным-полны.
Принимается поэт за Книгу,
Когда ночь приходит. Снятся сны

Спящим и немножечко тревожным,
Ждущим и забавы, и стыда.
Есть миры, где всё ещё возможно,
Где душа прохладна и чиста.

(на волшебной кухне)
11 июня 2022г.
г. Сухуми


Рецензии