Распахни свои крылья, Россия...

Распахни свои крылья, Россия,
Птицей вольной лети над землёй.
Всё от Господа: вера и сила,
Сердце русское с русской душой.
Я ромашковым полем, как ситцем,
Наряжу день июньский с росой.
Пусть он станет любви очевидцем,
Восхваленьем твоею красой.
С благозвоном всё чаще и чаще
Свет сливается с Троичным днём.
Это есть настоящее счастье –
Дух Расеи в святыне несём.
Поднимают ромашки ресницы…
Ты, родимая, встала с колен.
Я хочу до земли поклониться –
Твой порыв для народа священ.
Распахни свои крылья, Россия,
Птицей вольной лети над землёй.
Всё от Господа: вера и сила,
Сердце русское с русской душой.


Рецензии