Арап! Сдавай скорее карты

     Константину Вагинову

Арап! Сдавай скорее карты
Наследнику последних дней.
Спокойно расставляют парты
Живые души. У теней

Нет света, что истёк из Бога,
Что Словом стал для нас, сынок.
Светла любовная дорога
И далеко ещё порог.

(на волшебной кухне)
11 июня 2022г.
г. Сухуми


Рецензии