Как важен сегодня свет знаний

Как важен сегодня свет знаний,
Перспективный новый виток.
Утраты, метания, внедрения,
В разврате слабых умов.
Что раньше было престижным,
Сегодня удел единиц.
Последние скромно в работе,
Их образ опрятен и чист.
Давно поменялись ролями,
Известность и редкий талант.
Элитным легко обозвали,
Раздутый «пакостный хайп».
Отныне действительность тоньше,
Все больше мерещится мне,
Шевелится дух необъятный,
Культура и ясность в стране.


Рецензии