Весеннее раннее утро

Весеннее раннее утро:
Благоухают цветы,
Нежной пыльцою припудрив
В буйном цветеньи сады.

Как подвенечные платья
Дружно надели они.
Пчёлки летят восхищаться,
Трудиться настали их дни.

Кружат над каждым цветеньем,
Их опылить всех спешат.
И очарованы пеньем
Птиц, что над садом кружат.

Вечер встречают трудяги,
И поустали чуть-чуть.
Пчёлки мои, работяги,
Ждёт вас домой ещё путь.

Вот наступило и лето,
В мёд, превращают нектар.
Это в России, не где-то,
Кормят нас пчёлки, как встарь.

11.06.2022 г.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   13.07.2022 12:50     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за визит, прочтение и отзыв. С теплом души.

Вера Диденко   13.07.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.