Другу 60

Товарищей у нас по жизни много.
А лучший друг  бывает лишь один.
Так часто любит  говорить Серега.
Для важности собрав пучок морщин.

Тебя я поддержать готов всецело.
Товарищи пусть будут, но не все.
Не знайся с теми от которых ломит тело.
Альцгеймер, Паркинсон
 в "своей красе".

Грипп, диабет, склероз,
гипертония.
Алкоголизм что губит наш народ
Мадам корона, катаракта, анемия.
Держись подальше от таких господ.

Так пусть в твой дом приходят ежедневно
Товарищи которым  рад всегда
Стабильность, вдохновение, любовь-царевна.
Здоровье, радость, нежность , доброта.

Задор, упорство, бодрость духа,
Мечта, комфорт, уют и позитив.
Застолье, радость, юмор, веселуха.
С таким "народом" будь жизнелюбив.

Поверь, я искренне сейчас  желаю.
Чтоб из друзей  приумножался круг
Хрусталь с вином за дружбу поднимаю.
Пусть Бог хранит тебя мой лучший друг!


Рецензии