Родина

Люблю, люблю тебя, Россия!
Ширь, благодать полей и рек
И красоту весеннего разлива озёр,
Живёт, где русский человек.
Ничто не чуждо чистым сердцем,
Любовь и вера им, как мать,
Искрится всё лазурным светом,
Всё это просто и легко понять.
Тут, даже пенье малой птахи,
Лаская, завораживает слух,
И нет тут колыбели страха,
Чтоб был Ваш бодр и силен дух.
И быть не может под луною,
Прекрасней Родины моей,
Скажу Вам честно, не кривя душою,
Здесь жизнь прекрасна
Всех православных, праведных людей!


Рецензии