Знакомая дрожь

Кончено детство, словно в спину плохо заточенный нож.
По коже бежит холодная, до жути знакомая дрожь.
Возможность вернуться обратно уже не сыскать.
Осталось безмолвно о прошлом своём вспоминать.
Но детство живое, восполнит затерянный сон.
Во взрослой колючей душе, кислорода лишён.
Препятствия прочь, воссоздаться свобода внутри,
Все в жизни реально, пока бьется сердце в груди.


Рецензии