Спешу туда...

СПЕШУ ТУДА

Спешу туда, где просто тишина
Где не жужжит над ухом пустота
Спешу в луга росистые уйти
Средь васильков в овраге посидеть…
И, наслаждаясь этой тишиной,
В своей душе я обрету покой.
И новых сил, у утренней зари,
Я попрошу, чтоб ветер подарил…


Рецензии