Голова

Продаётся голова!
Покупайте, не стыдитесь.
Правда, в ней давно аврал.
Скидка! Вы поторопитесь!

Эту голову ношу
Двадцать семь годков, не меньше.
Ею я народ смешу,
Ей тревожусь я сильнейше.

Вроде бы она нормуль,
Только стоит ей влюбиться-
Прилетает свора пуль-
Сильно хочет пожениться.

В общем, голова моя,
Оставайся ты со мною,
Торги все не для меня,
Продолжаем ждать героя.


Рецензии