Вдоль по рельсам

Долгая дорога вдоль по рельсам в никуда,
Наполняет пряным ароматом дачного посада.
Лес мелькает в окнах, ветками по стёклам шелестя,
В тишине природы легкая придворная бравада.
Мысли наполняют смыслом окруженье,
Хочется предаться детскому безгранному веселью.
Но старый взгляд презренно режет молодое поколенье,
Порочащее дерзкий ум, саднящему безделью.


Рецензии