Троица

Сегодня мы как в горнице
Сионской  собрались –
Душа с душою молится
И рвется к небу ввысь!

И пусть молитвы слово
Сегодня прозвучит,
А проповедь Христова
Людей объединит!

Ты в день пятидесятый
Надежду сохрани,
Утешитель, Дух Святый,
Будь с нами во все дни!


Рецензии