Троице святая, слава, Тебе 12. 06. 22

Троице святая
Троице святая,
Троице святая,
Слава, Тебе!

Свечи празднично
Мерцают,
Службу батюшка
Ведёт,
Аромат травы
Витает,
И берёзок хоровод.


На полу ковёр
Из зелья
Да и с розы
Лепестки,
Духа Свята,
День явленья,
День Святыя
Троицы'.
             11.06.22
               Ильинский


Рецензии
Красиво славите Троицу, вдохновенно и благоговейно.
Брависсимо.

Дорошенко За   13.06.2022 17:39     Заявить о нарушении