Без лишних дилемм

Что принесет тебе грядущий новый год?
Очередную порцию подружек по несчастью?
Возможно и вылечит раны прошедших невзгод,
Не плюй против ветра навстречу чужому ненастью.
Тебя не забудут среди бесконечных проблем,
Найдется посредник с возможной слепою удачей.
Сбегая от мира пустого без лишних дилемм,
Сдаваться не стоит, начни жизнь с блестящей подачи.
Бессмысленно ждем мы чудес в поздний час за окном,
Включая ящик с однотипными речами президента.
Калории набрали вновь, потратив лишний сон,
Почувствуй волшебство, не упусти момента.


Рецензии