Добродушный толстячок

Доктор- овощ рос на грядке,
Добродушный толстячок.
Помогу тебе микробы,
Одолеть легко, дружок.

Убегут, меня увидев,
Удерут без задних ног.
Что же выросло на грядке?
Догадался, ты дружок?


Рецензии