Долг платежом красен

Вернулся вечером обратно,

Одетый не совсем опрятно.

Вот только не суди превратно,

Мне это будет неприятно.


Да, посадил на брюки пятна,

К утру ведь отстираешь, ладно?

Так чувствую себя отвратно.

Чем пахнет с кухни ароматно?


Баранина? В соусе мятном?!

А ты в халатике развратном...

Придётся ночью долг - понятно -

Исполнить свой неоднократно.


Рецензии