***

Настроения хуже не бывает
Прошептала на ушко зима
Солнце свой круг коротает
Как-то быстро прилетела она

Настроения хуже не бывает
Закончился тот листопад
Что во снах моих бился об ветер
Я был даже этому рад

Настроения хуже не бывает
На улице снег и пурга
Холод до костей пробирает
Вот это я понимаю - зима

Зима.
Кто её придумал?
Кому нужна эта вся чепуха?
Свет огней, подарки пакуют
Снеговик,во дворе детвора

Ёлка,
Знаете что чувствует ёлка?
Когда её рубили под корень в лесу?
Боль. Лишь боль и страданья
Но она не пустит слезу

А для чего?
А лишь для того,
Чтобы сыграть свою роль.
Роль в этом пакостном мире
Из наигранных эмоций и лжи
Когда очередному банкиру
Что погряз в своём жире
Мы видим кумира
А он, выступая в прямом эфире
Говорит с ювелиром, о чести и долге
О нашей стране.
Но они даже,сука не знают
Откуда их бумажки и камушки
Как они возникают.
А как?
А вот так,
Когда мужики валят деревья в лесу, а шахтёры глотают тоннами пыль.
Они сидят в своих креслах
И думают как хороша у них жизнь.

А мне противно
Мне противно от несовершенства человека
Мне противно что мы
Должны быть рабами системы
Чтобы просто не сдохнуть от голода
Я уверен у всех такие проблемы
Потому что власть распилена и расколота
На разных коров
Из которых постоянно доят золото
А ведь дети ещё умирают от холода.....


Рецензии