Нам простые украинцы - всегда желанны!

По мотивам строк Ирины Русиной:
Мужчины вновь  уходят на  войну.
stihi.ru/2022/06/11/3132

   Кто из нас виноват, что вновь гибнет в военной операции солдат?
Только нацизм, фашизм, что дурманил десятки лет ребят -
На просторах освобождённой в сорок четвёртом от фашизма Украине,
На родной нам земле, где вырос солдат!
Да вот дурманят ещё его мозг пронацистские страны!
А простые украинцы - они нам всегда желанны!


Рецензии