Краски лета

Красками лета сияет наш двор,
так с ароматом рябин легко дышится.
Солнца лучи охватили простор,
пение птиц ранним утром мне слышится.
Цветущих рябин вид украсил пейзаж,
ветви берёз так тихонько качаются.
Тихий наш дворик вновь радует глаз,
яркий рассвет слишком редко случается.
Как восхитителен тёплый рассвет,
снова надежда в душе появляется.
Лето затмит красотой целый свет,
пасмурных дней череда прекращается.


Рецензии