И в руки рифмой не дается

На горизонте лес веселый
И всплески ситцевых берез.
Ромашек островки,По селам
жужжит неспешный сенокос.

Разлегся парень у забора.
Кому-то с зятем не везет.
Красою меж собою споря,
Ведут ромашки хоровод.

Мой милый друг,мой друг
старинный,
Наверно, вспомнил обо мне.
Часы стучат.Враги не дремлют.
Европа в мрачном полусне.

И все это дрожит и вьется
И в руке рифмой не дается.


Рецензии