Молитва лета

Бог подарил мне и это лето
Боже прими благодарность поэта
Не осуждай меня праведный Боже
Жизнь мне конечно же смерти дороже

Пусть в Инстаграмме беснуются черти
Жизнь ты намного прекраснее смерти
Знаю заранее знаю заранее
Жизнь много лучше чем умирание

Богу за многое я благодарен
То что живой еще и не бездарен
Здесь я не буду о неизбежном
Только о нужном только о нежном

Боже прими благодарность поэта
Только за лето только за это

11 июня 2022


Рецензии
Услышь Боже молитву сердца,
Ты продли Поэту лета!
Любви в нём эхо- неба царство!
Спасибо за Дар поэта!

Фойгт Энзе   12.06.2022 06:46     Заявить о нарушении