Слово как слово...

Не скачу по мирам и галактикам,
Не хожу по фонящим местам,
У меня есть единая практика,
Открывать больше двери к словам.

Слово - тонкая мирро-натура,
Где-то просто, а где-то и вскользь,
И сердце стучит от натуги:
Как бы правильней и всерьёз.

Слово - лечащая врачунья,
Слово - тихий, спокойный свет,
Слово - выглядит как драчунья,
И бывает всегда из конфет.

Я учусь, и мое ученье,
В пользу мне; я из слов багаж
Собираю себе в смиренье
Собираю себе в витраж.


Рецензии