Больше нет у меня собаки

Больше нет у меня собаки.
Будто мало иных забот.
Нет в загривок прививок всяких.
Я свободнее стал, но вот,
Не хватает теперь по полу
Беспокойного "цок" да "цок".
Отлетел от сердца осколок
И на месте её прилёг.


Рецензии