Весёлая песенка

Мы идем по улице и песенку поем.
Поем про то, как радостно и весело живем!
Вокруг трава зелёная и солнце в небесах.
И воробьи, чирикают, в сиреневых кустах!
Вот только взрослые чего-то загрустили,
Им хочется сидеть в своей квартире.
Они вприпрыжку с нами не бегут,
И для прогулки, выбрали коротенький маршрут.
А нам с сестрёнкой хорошо,
И озеро для нас как море.
И небольшой лужок для нас,
Как целое ромашковое поле.
Здесь можно в мяч играть и загорать.
И для бабули с мамою букет цветов набрать.
А мама, папа, бабушка опять спешат домой
Им загорать не хочется, их беспокоит зной.
«Пожалуйста, родители, не надо уходить
Да разве может солнышко, нам с Ленкой, повредить!»
Но всё равно, нам весело, обратно мы идем
И маме с папой песенку, мы новую поем!


Рецензии