Любите жизнь

 

Любите жизнь, за то, что в ней мы есть,
За сладость счастья, и безумство горя.
За то, что в ней любовь, надежда, честь,
И свежесть бриза, что порой у моря.

Любите жизнь такой как всё же есть,
Без радужной дорожке в чистом поле.
И не храните в сердце гадость, месть,
Не по своей, чужой порою воле.

Любите жизнь, и дорожите тем,
Что вся душа с тобой давно не спорит,
Что смех и радость нам приносит всем.
И неудачу прочь подальше гонит.

Любите жизнь, хоть вопреки всему,
Назло костлявой, что стоит с косою.
Не поддавайтесь только одному,
Вас разлучить с намеченной судьбою.

Боритесь храбро за любовь свою,
За счастье быть всегда самим собою.
И не теряйте честь, я вас молю,
Хоть и соблазна много я не скрою.



 


Рецензии