Бреду по берегу тоски

Бреду по берегу тоски,
О камни боли спотыкаясь,
И пусть не видно здесь ни зги,
Мне эта темень даже в радость.

Бреду, отверженно и зло,
В бреду, а может в полудрёме.
Возможно, мне не повезло,
Но я бреду, и мне не стрёмно.

Туман, томленье, тишина,
Тоска, депрессия, но знаю:
В конце тоннеля, чуть видна, –
Полоска света золотая!


Рецензии