Любовь во всём...

Любовь во всём, в шуме дождя,
В снежинках, падающих с неба
В жужжаньи пчёл, в начале дня,
В горах, где ты ни разу не был.

В полёте мысли и цветах,
Растущих на твоём балконе,
В сияньи солнца в небесах
 И формулах, что ты запомнил.

Любовь, она царит повсюду,
Всё начинается с любви,
 Как песня, возникает ниоткуда,
Так и она, зови ли не зови.

Младенца плач и вьюги вой,
Клин журавлей, летящих в поднебесье
Любовью околдован чисел строй
И о любви всегда поём мы песни!

Она живёт по собственным законам,
Как математика строга и неподкупна,
Наполнив будто колокольным звоном
Пространство.
                Неподдельна, неприступна!


Рецензии